Ультразвуковой расходомер Siemens SITRANS FS220 – универсальный прибор для базовых применений

Ультразвуковой расходомер Siemens SITRANS FS220 – универсальный прибор для базовых применений

Siemens представляет новый ультразвуковой расходомер SITRANS FS220 для общепромышленных применений. Современный универсальный инструмент для бесконтактного измерения расхода жидкостей и газов в сферах водоподготовки, водоотведения и технологических процессов.

Наш партнёр компания Siemens (Сименс) представила новую линейку приборов в семействе расходомеров – накладные ультразвуковые расходомеры SITRANS FS220.

Ультразвуковые расходомеры Siemens SINTRANS выполнены в традиционном раздельном исполнении – сенсоры монтируются на трубопровод без врезки в трубопровод и подключаются к удалённым преобразователям сигналов. Данная конструкция помогает быстро подключить расходомер FS 220 на действующем объекте без прерывания технологического процесса и сразу измерять расход коррозионных, токсичных жидкостей или при высоком давлении.


Высокая точность измерений 1% и повторяемость 0,25% позволяют получить стабильно точные расходы жидкостей и газов на трубопроводах диаметром от ДУ 6 до ДУ 10 000. Новый ультразвуковой расходомер Siemens SITRANS FS220 подходит для применения в системах водоподготовки и водоотведения различного уровня, в технологических процессах химической, целлюлозно-бумажной, пищевой промышленности, энергетике и других отраслей, где требуются расходомеры с оптимальным соотношением качества и стоимости.


Ультразвуковой расходомер SITRANS FS220 обладает рядом технических преимуществ, разработанных компанией Siemens:

• Технология WideBeam® обеспечивает надёжное измерение жидкости в различных состояниях – с аэрацией, большим количеством растворённых частиц и т.д.

• Карта памяти microSD SensorFlash®, встроенная в расходомер, хранит всю рабочую информацию. Это значительно упрощает обслуживание прибора и перенос данных при необходимости.

• Большой удобный дисплей с подсветкой обладает интуитивно понятным запатентованным интерфейсом. Кнопки на передней панели позволяют проводить полную настройку расходомера.


Наиболее популярные артикулы ультразвуковых расходомеров SITRANS FS220:

  • FS220 DN100: 7ME3570-1JA40-0CR1-Z T01
  • FS220 DN500: 7ME3570-1JA40-0ER1-Z T01

Как и для любого контрольно-измерительного прибора, для подбора ультразвукового расходомера требуется техническая компетенция. Специалисты компании ООО «Электроскандия Рус» помогут вам подобрать оптимальную комплектацию расходомера SITRANS F, а также всех необходимых комплектующих и систем АСУТП.


Сервис для наших заказчиков также включает:
• Подготовка проекта систем АСУТП;
• Сборка шкафов управления на базе оборудования SIEMENS;
• Монтаж и пуско-наладочные работы систем автоматизации.


Отправить запрос на ультразвуковой расходомер SITRANS FS220 можно по следующим контактам:

Телефон: 8 800 555-67-87 (звонок бесплатный по РФ) или +7 (812) 324 48 40

E-mail: zakaz@elektroskandia.ru