Программа лояльности от Schneider Electric. Чемпионат продаж щитового оборудования. Бронзовый этап

Программа лояльности от Schneider Electric. Чемпионат продаж щитового оборудования. Бронзовый этап


Чемпионат по продажам щитового оборудования!


Приглашаем поучаствовать сборщиков (производителей) щитового оборудования в программе лояльности от Schneider Electric, которая пройдёт с 1 июня по 31 июля.


В акции могут принять участие компании, не имеющие договор с АО Шнейдер Электрик, закупающие оборудование торговой марки Schneider Electric у официальных дистрибьюторов.


Покупайте акционные товары, проходите бесплатные обучения и копите за это баллы, которые можно обменять на сертификаты ОЗОН, 220 Вольт, Спортмастер, Лэтуаль или получить скидку на обучающие курсы.


1. Где проводится акция? Интернет-сайт schneider-electric.docebosaas.com


2. География – Российская Федерация.


3. Кто может участвовать в акции? Компания – юридическое лицо, не имеющее прямой договор с АО Шнейдер Электрик, закупающее оборудование торговой марки Schneider Electric у официальных дистрибьюторов АО Шнейдер Электрик. С перечнем официальных дистрибьюторов можно ознакомиться на Сайте акции. Обязательное условия участия –специализация «Сборщики щитового оборудования», указанная в профиле (личном кабинете) компании. Зарегистрированный ранее другой тип компании на любых платформах ШЭ (ОЕМ, проектировщик, дилер, тд), автоматически исключают возможность участия в акции.


4. Какие документы надо отправлять? – счета и платежные поручения к данному счету, подтверждающие закупку Компанией Акционного товара. Обязательно предоставление обоих документов (п/п подписанное)


5. Какие этапы и сроки проведения акции? Общий срок Программы – с «01» июня 2021 г. по «31» августа 2021 г., включает в себя: 

Действия  Период
Период совершения закупок Акционных Товаров с «01» июня 2021 г. по «31» июля 2021 г.
Период загрузки / регистраций Акционных Документов на Сайте и прохождения бесплатных обучающих курсов на Сайте с «01» июня 2021 г. по «05» августа 2021 г.
Период обмена баллов на Призы и Купоны Программы с «01» июня 2021 г. по «10» августа 2021 г.
Доставка Призов и Купонов Программы по email, который был указан Участником при регистрации с «01» июня 2021 г. по «31» августа 2021 г.

6. Сколько баллов я получу? Баллы за продажи начисляются Участникам из расчета 1-4% от суммы Акционных Товаров в Акционных Документах, зарегистрированных Участником через Сайт. Конвертация: 1 балл = 1 рубль. Процент вознаграждения зависит от оборудования Schneider Electric Дополнительные баллы за активность (приветственные баллы и баллы за прохождение бесплатных курсов в разделе Обучение на Сайте) начисляются Участникам в размере 100-200 баллов, и зависят от выбора конкретного обучающего курса.


7. Как я могу получить приз? Минимальное количество баллов для получения Призов – 3000 баллов (подарочные электронные сертификаты: ОЗОН, 220 Вольт, Спортмастер, Лэтуаль). Минимальное количество баллов для получения Купонов: 2000 баллов – Купон на скидку на платное Обучение на Сайте – 20% 5000 баллов – Купон на скидку на платное Обучение на Сайте – 50%


8. Как будут проверять загруженные документы? Организатор Программы или его представитель может дополнительно запросить предоставить копии Акционных Документов. В случае непредставления/ отказа от предоставления документов, Организатор оставляет за собой право незамедлительно в одностороннем порядке отстранить Участник от участия в Программе, без права повторной регистрации.


9. Кто будет платить налог на приз? Согласно правилам акции призовой фонд на каждого участника установлен в размере до 4000 руб, соответственно, передача данных участников и уплата налога, согласно законодательству РФ, не предусмотрена.


Полные правила акции, список официальных дистрибьюторов, памятка участника, список учебных курсов можно найти на сайте Акции.